"PINTURA"

Casta como a mais pura donzela,

De alma, de corpo e de coração,

Me faz desmaiar de tanta paixão,

De tantos encantos é a mais bela.

O seu corpo nu que na cama se revela

Tem os seus contornos em perfeição:

As ancas, o ventre e os peitos são

Os traços perfeitos de uma aquarela.

Eu tomado por delírios e desejos,

Beijo-lhe a boca com férvidos beijos,

Louco, nos seus meios me interno...

Preso em seus muros, ao contemplá-la

Excitada, eu vareio, perco a fala,

Caio débil, ébrio, do gozo mais terno.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 08/04/2019
Código do texto: T6618836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.