Eu quero sim um amor original RAUL CASTRO

Quem teve os amores que eu tive na vida,

que sofreu as dores de toda despedida,

sabe como é que fica, o coração naquela hora,

indefeso e sem saída, a um passo da fossa.

Sendo a solidão o pior dos castigos,

sempre pelo mesmo motivo, apenas desejo,

são casos mal resolvidos, casos desfeitos,

só um querendo um amor amigo.

Amar assim eu não quero nunca mais,..bis

é perder a paz depois do primeiro encontro,

é sofrer demais a cada abandono.

Eu quero sim um amor original,..bis

que me ame de igual para igual,

que seja leal e amoroso.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 09/04/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6619198
Classificação de conteúdo: seguro