NÃO FUI EU QUE TE TRAÍ

Dedicado a Cabinda, minha terra Natal

Não penses que fui eu que te traí,

Apenas de me despedir esqueci,

A vida não me deu tempo, exigiu

Que eu desertasse, assim mentiu.

Fiquei a sofrer com a minha fuga,

Devia ter feito outra melhor figura,

Para não ser apontado um traidor,

Mas ser considerado ente superior.

Antes gostaria de ter sido mais fiel,

Não sou desumano, de sabor a fel,

E ficar para o inimigo eu enfrentar.

Ir buscar forças para poder vencer

Quem me quisesse pois combater,

E minha honra eu conseguir salvar.

Ruy Serrano - 09.04.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6619291
Classificação de conteúdo: seguro