Dor e Lamentos

Ó laudas de amor que eu namorava

Rompendo o hímen sensível e prático

Ardem as volúpias do emblemático

Quero possuir esta morena escrava.

Como num feitiço de Circe esperava

Numa mão a catana como lunático

Nesta existência confusa do estático

Nos lábios da morena que eu beijava.

Meu fado na treva prolixa tão linda

No coração acerbo a afeição finda

O cheiro do sexo na desleal crença.

No isolamento da noite na berlinda

Possa eu esquecê-la se a amo ainda

Mil prazeres perderam na descrença.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 21/09/2007
Código do texto: T661974