Encontro de Olhares

Viajando na luz do seu belo olhar

Sedento e desejando o teu nobre amar

Encontro de olhares o meu e o seu

Assim é a vida de amor, que não se perdeu

Visão que estão a sua inteira disposição

eu em você e você em mim, no coração

Encontro de olhares para toda a vida

Entenda o meu amor, Tu és a preferida

Em olhar, em virtude e em terna atração

Seu olhar é sobretudo grandiosa paixão

Encontrei em teu olhar amor e muita gratidão

Olho no olho, e eis sempre uma ternura

Lábios nos lábios, e eis que não há amargura

Entre os nossos olhares há amor e brandura!

Charles Lima 15/02/2018

INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO (Reedição)

O MESMO OLHAR

Este olhar que me leva a loucura,

É o mesmo que a luz do Sol, tremula,

E fixa no horizonte a tua candura...

Olhas meus olhos e teu Deus se revela,

Num céu estrelado que em minha janela,

Enfeita o escuro como linda quimera...

Olhamos-nos e finalmente entendo,

Que do teu olhar, com a vida, dependo,

E do amor cristalino, jamais me defendo...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6619947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.