ESPÍRITOS VERDADEIROS

O silêncio nos destrata

Feito enredo eterno e triste.

Espírito em corpo insiste,

Pois desencarnar maltrata.

Na lembrança há choro forte.

Chorar diz da dor, comparte

Do fim quando o corpo parte

De ataúde em triste porte.

Ao pó todo corpo vai

E toda alma volta à Terra.

Morto não se desenterra,

Dor em vivos não se esvai.

Outras vidas mais espíritos

Têm renovo em santos ritos.

Salvador, 11/04/2019, 03:35.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6620673
Classificação de conteúdo: seguro