Poesia e paixão

Poesia e paixão

A poesia é paixão

A paixão é poesia

Na plenitude de dois amantes.

Poesia

Paixão

Sedução

Cavalgam lado à lado

Um ser funde-se noutro ser

Com paixão

Tesão

e poesia.

J.s.s  31/03/2019