ESCUTO SEU CANTO

ESCUTO SEU CANTO - João Nunes Ventura-04/2019

Cheia de prenda minha linda morena

Bela flor cheirosa desse meu sertão,

Inspira em mim sua meiguice serena

Como uma bela flor em cada estação.

E a vejo beijar a flor e que linda cena

Na luz do seu olhar a minha devoção,

Sol espalha luz no jardim de açucena

Eu escuto seu canto viu meu coração.

Bendita a luz que na terra prosperou

E assim o seu rostinho dourado ficou,

O céu reflete um lindo manto azulado.

O esplendor a quietude é seu reinado

Lindo passarinho cantou ao seu lado,

Como um sonho sua canção de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/04/2019
Código do texto: T6621516
Classificação de conteúdo: seguro