SONETO DO POETA VENCIDO

Não queira amar este poeta

Que pelo amor foi banido .

Falo-te como um alerta

Esqueça este desiludido !

Eu sou aquele vencido

De derrota mais que certa

Não queira como meta

Caminhar com quem está perdido .

É fácil se apaixonar

Porém , difícil é encontrar

Quem nos ame de verdade !

Portanto minha querida

Faça com que sua vida

Seja um jardim de felicidade .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/04/2019
Código do texto: T6622387
Classificação de conteúdo: seguro