PEDIDO DE UM BEIJO

No dia internacional do beijo

Sem ter alguém para beijar,

Olhei pro céu, fiz um desejo

a uma estrela ali a passar.

Eu quero um beijo quente

de uma boca sem pudor

e que prepare rapidamente

os nossos corpos ao amor.

Depois do pedido feito,

Esperei assim satisfeito,

apesar de toda ansiedade.

Eis que me aparece uma rã

e diz, meu príncipe, nãnã!

Hoje não estou com vontade!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/04/2019
Código do texto: T6622581
Classificação de conteúdo: seguro