SONETO - Amores no tempo – 13.02.2019 (PRL)

 

SONETO - Amores no tempo – 13.02.2019 (PRL)

 
 
Meu rosto já plissado e esmaecido
pelo tempo do qual vou me lembrando,
tem um lado que apenas apanhando,
encobre o outro já tanto desvalido...
 
Tal qual meu coração que em nada manda,
por perder teu amor em cada banda,
sujeito a mergulhar num velho engodo,
ou mesmo conviver dentro do lodo...
 
Que a sociedade maluca e devassa,
oferece na rua e pela esquina,
amores emprestados e de graça...
 
Em transas de garotas atraentes,
cuja postura jamais me fascina...
na maioria das vezes, delinquentes.

 
 
SilvaGusmão
Foto: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/04/2019
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T6623157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.