PEDRAS NO MEU CAMINHO
 
Sinto meu Eu arrastado por duras emoções.
Preciso aprender a conviver com as dores.
Ao médico fiz diversas indagações.
Com novos atos, conquistei incentivadores.
 
O físico gera várias implicações,
que, à saúde, agem como grandes complicadores,
causando, no comportamento, oscilações,
que podem provocar danos devastadores.
 
Emocional e psicológico abalados,
impregnaram-me de frustrações e tristezas.
Da manhã à noite, passei a enfrentar desconforto.
 
Momentos turbulentos foram controlados
a partir de encontros repletos de grandezas
que, a mim, deram esperança, paz e conforto.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.