*** A INSPIRAÇÃO É BOA AJUDA ***

*** A INSPIRAÇÃO É BOA AJUDA ***

Ricas serão todas as tendências,

Que contribuem pra tua evolução.

Sonhos são oníricas experiências

Que podem te ajudar na ascensão.

Sonhos fazem parte da existência,

Mas nada se cria por procuração.

A obra nasce do labor com ciência

Exigindo nossa participação.

Tudo depende das boas vontades

Que cada Ser dispõe para construir,

E vencer todas as contrariedades.

Inspiração vem e te faz refletir.

Pois rogas a Deus na intimidade,

Pedindo ajuda para prosseguir.

Faro, 15 Abril 2019

G. Marques

Com um abraço agradeço ao amigo e nobre Poeta Jacó Filho agradeço sua amabilidade ao interagir com a deliciosa quadra. Com a sua permissão passo a transcrevê-la.

Sempre que o céu inspira,

E o poeta está pronto,

O poema virá no ponto,

E o seu leitor, admira…

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre…

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 15/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6623765
Classificação de conteúdo: seguro