O Bom Servo A Bem Pedir

O bom servo a bem pedir,

O Reino bem verdadeiro;

Tem santo Pão a partir...

Com Cristo em amor primeiro!

O bom servo a bem pedir,

O Evangelho em remissão;

Tem Reino do alto porvir...

Com viva ressurreição!

O bom servo a bem pedir,

O alto Pão de amor sacrário...

Sempre vive em sã clemência!

O bom servo a bem pedir,

O Céu além do Calvário...

Tem Jesus na transcendência!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/04/2019
Código do texto: T6623811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.