LOVE OF JULLY...

E se quer, tal, que esta chame

Pelo nome, a pessoa de ''JULLY'',

Antes sim de que se insinue

E por outro nome se engane...

Jully, a pessoa conhecida

Num dia comum dos de alguém,

E, assim, de repente, se pareceu

Que essa pessoa do alguém seria...

Seria, do alguém, Jully, amor,

Mas, o amor de Jully não se o teve,

Daí por diante não se é feliz,

Seu horizonte lhe é corredor

De um caminho nevoento só,

Que lhe mostra atalhos íngremes

QUE LHES LEVE ATÉ AO AMOR

DE UMA OUTRA PESSOA, ''JULLY''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6623815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.