O Talmude

Tolo é aquele que duvida,

Das profecias do homem de bem...

Há quem ao mundo doou a vida,

Ser conhecer outrem...

Mas antes ergueu sua voz,

Da Babilônia a Palestina...

Retratando ao seu algoz,

A inspiração da luz divina...

Esparramados por Canaã,

Apagando a consciência pagã,

Para o Misná escrever e construir...

E assim depois com o Gemara concluir,

Por mãos bem aventuradas,

O primeiro livro das Escrituras Sagradas...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 21/09/2007
Código do texto: T662425