Ramadã

Senhor, as minhas preces escutai,

E iluminai os caminhos de minha oração...

Aos meus inimigos, perdoai,

E as suas almas trazei a salvação...

Escutai as preces desses filhos entre outros,

Sazonando os frutos de suas consciências...

Para multiplicar em cada um de seus rostos,

A verdade do Islã, e a sua benevolência...

Pois são cinco pilares que sustentam,

E com fé representam,

Ao todo misericordioso Deus...

No Alcorão, escrito pelos seus,

Homens sagrados do Islã,

E consagrados em seu Ramadã...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 21/09/2007
Código do texto: T662462