O JEITO É...

Não há um jeito certo ou errado

De fazer ou até mesmo não fazer.

O jeito certo é aquele que você

Escolhe tendo a sorte a seu lado.

Se o vento do azar lhe for soprado

E nada sair como você quer,

Aceite. A tempestade que vier

Logo será figura do passado.

O que importa é tentar o novo

De novo e de novo ignore o povo

De língua afiada para o corte.

Corrija o ato falho e o erro velho

Não deixe que lhe ponha de joelho

E impeça de tentar de novo a sorte.