"SÓ NOSSO"

Viçante, deitada em largo leito,

Ergue o púbis, me mostra a frincha

E eu com a verga que já se incha,

Tesudo, em cima dela eu me deito.

Arreitada, ela me pega na chincha,

Se empina, busca o melhor jeito,

Beijo sua boca, chupo seu peito

E, a verga em ebulição estrincha

No meio de suas pernas, se refestela,

No ápice, juntos, gozamos eu e ela,

Mistura de estrogênio e testosterona...

Nosso sexo é só nosso, até o talo!

Nessa hora, para ela eu sou todo falo

E falo que para mim ela é toda cona.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 17/04/2019
Reeditado em 17/04/2019
Código do texto: T6625343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.