RECARGA

Dia difícil. Volto da jornada

Com o corpo sofrendo a sobrecarga

Das pretensões da vida nesta amarga

Ilusão de vitória conquistada.

Sou máquina elétrica sem carga

A ter função vital danificada

E que precisa ser recarregada

Para evitar os danos da descarga.

Penso em ligar o plugue na energia

Dela e reanimar da agonia

O corpo destinado ao ferro-velho.

Indo à casa de força, se eu ligo

O umbigo ao umbigo dela, eu consigo

Recarregar de novo o aparelho.