Mente Fadigada!

No olhar a esperança que não esmorece

A mente fadigada na escuridão, envelhece

No peito a companhia do pulsar, o coração

Na mente, uma mentira que esconde a emoção

Pensamento que está sempre lá, vai avante

Num estágio de fadiga que não é consoante

A espera por algo que em nada lhe é cansativo

Na mente apenas o reflexo do coração emotivo

Por quanto tempo o choro e regado por ingratidão

Com a mente fadigada tudo é somente ilusão

No apogeu que estou agora, só peço compreensão

Coração literalmente partido por conta da solidão

Mente fadigada que não há espaço para nada!

Nem mesmo para a alma que está apaixonada!

Charles Lima 14/03/2019

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/04/2019
Código do texto: T6625474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.