Folhas de papel guardadas

Folhas de papel guardadas

Folhas de papel guardadas,

Papel pelo tempo amarelecido,

Um texto já esbatido...

Com palavras antes segredadas!

São frases agora recordadas,

De tempo não esquecido,

Palavras proferidas ao ouvido,

Para sempre serão lembradas!

Recordações há muito passadas,

De um velho poeta distraído...

Suas lembranças são esmeraldas!

Num qualquer baú por aí perdido,

Talvez sejam um dia resgatadas,

E voltem de novo fazer sentido!

Casmil, Setembro de 2010

CasMil
Enviado por CasMil em 17/04/2019
Código do texto: T6625537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.