Sintonia
 
A paz tão desejada é sintonia
entre almas afins que traz alegria!
São desígnios de Deus, pura emoção,
doce bálsamo para o coração...
 
São pensamentos que afloram de um jeito,
emanados no fundo do peito,
são fragrâncias perfumadas de amor,
colorindo os dias com doce sabor!
 
Agradeço a Deus por essa sintonia
que entre almas afins parece magia,
trazendo leveza ao meu caminhar...
 
Pensamentos ficam sincronizados
e a gente voa num cavalo alado,
onde os corações vão se encontrar!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/04/2019
Código do texto: T6625710
Classificação de conteúdo: seguro