Madrugada

A madrugada de leve se levanta
Formando no horizonte uma corola
De matizes misturadas de esperanças
 De novas chances o dia se arrola!

Logo o frio da madrugada se esvai
Surgindo leves matizes no arrebol
Anunciando o nascer do velho sol
Na saida da madrugada que se vai..


Agradecidos,nos postamos 
Pela vida ,pelo sol e a magia
Em respeito nos curvamos
Recitando uma prece em melodia.