Sono Sereno

Um depósito de palavras
 Retidas no sobrecenho
Irrompem desordenadas
Em imagens e cenas
Teus olhos chocados
Presa indefesa
Em corpo acuado
Escondem desejos..
E antes que ressurjas 
Desse plano catatônico
Te abraço e te beijo como
Em quase coma...
Da rigidez a goma 
Vulcões extintos
Vem de novo a tona 
Amantes perdidos
Nos encontramos depois do sono
E me dou conta  ; quase esquecido
Do quâo sereno e belo
A visão do teu rosto adormecido
..