NOTRE DAME IMORTAL !

NOTRE DAME IMORTAL

Acima da Religião

está o gênio humano

produzindo -- com as mãos --

bela(s) Arte(s)... de outro plano !

I I

NOTRE DAME -- e sua glória --

jamais será esquecida...

é um marco na História,

Catedral muito querida !

I I I

O Tempo tudo corrói,

incêndio muito destrói

ou maremoto, com vagas;

I V

vulcões, bombas, cataclismos,

desastres, tragédias, cismos...

tudo no Mundo "se acaba" !

"NATO" AZEVEDO

(16/abril 2019, 14hs)