Imagem da net



CANTANTE DOS SIMPLES
[832]
 

 
Aspirando de estradas a poeira
destas terras tostadas do sertão,
fui lonjuras demais, a vida inteira,
dos Brasis percorri bastante chão.
 

No meu piso, coragem companheira
vem comigo a tanger-me a solidão
e de sol a plantar a sementeira
que de paz me verdeja o coração.
 

Vou além, incansável caminheiro,
ora a pé e também de pau-de-arara,
de favor, no papel de caroneiro.
 

Sim, senhor, do Brasil um viandante,
com saudade contínua que não sara
e dos simples ainda sou cantante.
 

Fort., 17/04/2019.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 17/04/2019
Código do texto: T6626133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.