O   professor.
                                     

Na esfera azul marinho
Um lema com ardor
Ensinar com carinho
              e fervor.
Para ficar no exemplo 
O perfume de uma flor

Na suposição a verdade
Na grande renúncia
A  saudade

No centro do alvo 
     A lança
Na tarde que  morre 
   A esperança

No ensino sincero
    A prece 
No imenso vinhedo
  A messe....

Na grande jornada pela vida 
O alento
No calor sufocante
O vento.

Na grande realização de torná-los homens 
honrados
A glória

No esfôrço supremo
Nossa Vitória..