CIDADE DA LUA!

"Quando admiro a maravilha de um

pôr-do-sol ou a beleza da lua, minha

alma se expande em reverência ao

Criador." (Mahatma Gandhi)

*

CIDADE DA LUA!

*

É lua cheia, cheia, mas gigante!

Lá no céu estrelado, bola bela

Se eu pudesse a pintava numa tela

Cabal esplendor pro casal amante.

*

E tem magia nesse longo instante

Que apreciando-a da minha janela

Componho modinha d'amor para ela

Porque seu fulgor me faz um galante.

*

Na praia, ela fica mais atraente

Luz de prata que não há outra igual

Atração que só um poeta sente.

*

Fulgurante brilho fenomenal

Vocês precisam conhecer ó gente,

A imensa lua cheia de Natal!!!

*

16/04/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN