Sobre...

Sexta Santa

Penso: deveria ser todo dia; santo!

Canto de paz entoando por todo lado,

Um desarmado mundo, sem qualquer espanto.

Manto de respeito no coração espalhado.

Telhado aberto 'pro' destrancado portão,

Boa ação seria coisa tão rotineira,

Verdadeira humanidade a lançar a mão,

Pão com fartura. Saúde, atenção primeira.

Quaresmeira por toda parte em cor, verdade,

Maldade não existiria em dicionário,

Cenário digno de amor supra; e liberdade.

Afinidade entre seres; jejum da língua,

Íngua de fofoca não causaria o mal...

É surreal, né? E a esperança só em míngua.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

P.S. nem falei sobre a sexta-feira santa, mas é isso.

Nem sei falar mesmo, só sentir...

(soneto duodecassílabo)

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/04/2019
Código do texto: T6627625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.