CRUSOÉ & ANTAGONISTA

Censurados sites vis,

Aliados do golpismo,

Têm mergulhos no mudismo

– Desrespeitam bons civis!...

Apátridas, contra Lula

E entrevista em modo extremo,

Sem restrição do Supremo,

Liberada pela cúpula.

Livre imprensa vibra e pula:

Reportagem verdadeira

Entrevista a voz certeira...

– Holofotes para Lula!

O Planeta então dá vista

Nas verdades do estadista.

Salvador, 19/04/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/04/2019
Código do texto: T6627900
Classificação de conteúdo: seguro