CONCRETUDE FACETADA

Com aspectos singulares,

Beleza ilumina a vida

E tristeza abre ferida:

Par de doses cavalares.

Brotam plantas, nascem bichos.

Morrem todos, viram lixos.

Morte e vida paralelas

Neste mundo são singelas...

Ser humano quando chora

Logo expressa e inventa e implora...

Qualquer vida – e tê-la adora!

Com proteção dependente,

Garantida, segue em frente,

Toma a senda – e vai ser gente!

Salvador, 19/04/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/04/2019
Código do texto: T6627906
Classificação de conteúdo: seguro