Singularidade

"Taí",

No singular.

Pra refletir,

Sem se anular.

"Taí",

Sem perguntar.

Nem insistir,

Não se grafar.

Saber da vida,

Plural a lida,

Lição dividida.

Desatar o nó,

E tornar a sós,

Um festivo nós.

20/04/2019 | 12h50