Teu Olhar

Sofrestes porque estavas a sentir,

profundo sentimento quem diria...

Neste instante se estivesse a me ouvir,

palavras as mais belas dizer-te eu iria.

Pois lembrei-me colorida d'uma flor,

que trouxestes p'ra mim em tua palma.

Lírio belo, ó sagrado lírio do amor,

minh'alma sente quando abraça tua alma.

Mil delírios no peito juntos passeiam,

silentes, como sombras que vagueiam...

- Como sonhos cavalgando pela estrada...

Teu olhar sereno e calmo iluminavas,

e a penúmbra que envolta nos cercavas,

se desfez como neblina n'alvorada.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 20/04/2019
Código do texto: T6628452
Classificação de conteúdo: seguro