SONETO DE DESPEDIDA

E vai suave esse destino, em cada passo...

As teclas do piano não são as mesmas.

As horas passam e eu me rendo ao compasso,

De nota em nota, de laço em laço.

E quantas vezes mais eu tiver de chorar...

Chorarei para jamais me esquecer deste dia...

Que a lembrança da dor no peito se fora,

Mas ainda me faz compania.

E decaem os versos, nessa sintonia

De querer fazer parte do todo,

Dia e noite, noite e dia...

E ainda há o que contar através da poesia,

Mesmo que o para sempre

Vá embora agora...