Intratável e Fastidioso

Que execrável marasmo, maldito tédio;

Sinto este simbiótico e desprezível ócio,

Do qual me chafurda num humor indócil,

E incita a difusão deste ignóbil assédio. 

De que me aufere solstício ou equinócio? 

Intoxicado de acrimônia, não há remédio,

Se ao menos me entoassem o epicédio,

Eu estaria bem sendo um assertivo fóssil. 

Num invasivo, factível e fastidioso fartum,

Previsível, não me gera equilíbrio algum,

Ao contrário, assassina o pressuposto

Ânimo. No entanto, o silêncio sepulcral,

Fagulha para a inspiração em potencial,

Lampeja diante do meu ominoso rosto.

T S Sevla
Enviado por T S Sevla em 21/04/2019
Código do texto: T6628651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.