"DEZ SEGUNDOS"

Bela, de panturrilha roliça,

De pele lisinha e acanelada,

A boca pedindo pra ser beijada,

De língua quente... Ela já viça.

Os bicos dos peitos duros. Eriça

Minha pele, sua anca almofadada

Que ela louca, roça encostada

Safadamente na minha piça.

E eu sem fazer muito esparro,

Aproveitando bem do sarro,

Na crica úmida me lambuzei...

Num gozo docinho feito mel,

Eu fui às porteiras do céu

E em dez segundos voltei.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 21/04/2019
Código do texto: T6628898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.