Se tu fossi mia ...

Se tu fossi mia ...

Non disturberesti il mio pensiero,

Se tu fossi mia ...

Ti darei la mia sensazione,

Se tu fossi mia ...

Sarei con te ora,

Se tu fossi mia ...

Ti amerei senza indugio

Se tu fossi mia ...

Sarebbe solo il mio desiderio,

Se tu fossi mia ...

Sarei solo io il tuo bacio,

Se tu fossi mia ...

Avrei sentito il suo calore,

Se tu fossi mia,

Sarebbe solo il mio amore.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6629079
Classificação de conteúdo: seguro