Per Te

Ho pensato, ho pensato a te,

Volevo volerti , volevo te

Per amare, ti amo,

Sognare, Ti sogno,

Piangi, piango per te

Ti accarezzo , Accarezzo me

Ti amare dispiace ,

Mi rallegro, mi rallegro in te,

Ispira me, sono ispirato da te,

Per declamare, ti dichiaro,

Se ballo, ballo con te,

Se io bacia te , bacia me,

Se rimango, starò con te,

Se amare, amo te

Motivami, il mio motivo sei tu,

Tutto ciò che faccio, lo faccio per te.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 22/04/2019
Código do texto: T6629280
Classificação de conteúdo: seguro