DESPERTAR DE UM SONHO. . .


Ao despertar de um lindo sonho, em pleno esplendor!
No amanhecer! de um novo dia, envolvo-me num abraço.
No sibilar dos pássaros! por entre folhagens verdes
Um colorido de variadas rosas, misturam-se!

E apertando entre as mãos fagueira rosa...Delicioso pungir
De fragrância entre espinhos das flores, desses floridos finos...
Brilham ao pôr do sol quão ofuscante,
Magias delongadas de veludo intenso rubro.

Nenhum de nós, qual outro ao sonho viu...
Do sangue, nada importava o sonho do poeta;
Sonhar! Sim, quero em meu sonho cantar.

Ao pé das rosas, no pântano pisar!
Quero cantar ao som da melodia...Sonhar!
Insólito sonho, poesia de amor perfeito!