REPRESSÃO INCONSCIENTE

O que impede declarar de teus sentimentos?

Que dificuldades declará-los para mim?

Serão teus sentimentos reprimidos assim,

Dize-los para mim serão para ti tormentos?

Ouvir tuas confissões seria como ungüentos,

Que amenizariam minha alma

Deixando-a assim mais tranquila e calma,

Tuas revelações acalmariam meus tormentos.

Quando digo: Te amo

Não respondes: Também te amo.

Por que desta reprimenda?

Embora não duvide dos teus sentimentos

Gostaria de escutá-los

Em todos os momentos.

28/03/2003

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 02/11/2005
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T66297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.