ANSIEDADE

A ansiedade espreita-me com jeito

Vai me estreitando em medida tamanha

Fazendo a vida parecer tacanha,

Deixando ao lado, um perfil suspeito...

E o temor me vem com força... e tanta

Que sob os pés, me faz fugir o mundo

Ai, como é longo contar os segundos

Quando se tem apertada, a garganta

Quisera a doce calma... a certeza,

Ataviada, e envolta de beleza

À desatar os nós dos meus receios...

Ante ao insolúvel, sigo indomado...

E hesitante, busco em todo o lado

- Como poder livrar-me dos anseios

( Rose Galvão / Apr 19 )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 22/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6629810
Classificação de conteúdo: seguro