"QUASE"

Da camisola, eu lhe desnudando,

Dos pés até cabeça, eu já pruria

E ela sem vergonha me dizia:

- Avia, papai está chegando.

Na cama, para mim, se empinando,

Quando marsápio ao alvo já ia,

De repente a porta da sala se abria,

Era o pai dela que vinha entrando.

Num tempo, ela vestiu a camisola

E bem baixinho me disse, atola

Tudo isso dentro do teu calção...

Me despedi, dei um beijo nela

E feito um gato pulei a janela,

Corri... Passei a noite na mão.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 22/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.