Escrevi esse soneto por escrever mesmo

Após o seminário apresentado

E tendo experiencia tão frustrante

Voltei pra casa mais mole que antes

Pensando em meditar sobre o passado

Então me veio a mente o tão amado

Seleto grupo próximo e distante

Que sou, pelo whatsapp, integrante

E com seus textos tenho me alegrado

Aí lembrei de um tema consagrado

Que já mais de uma vez foi reescrito

QUISERA AMOR! Sublime e extraordinario

Mas eu pensei: "não to nem inspirado

Eles fizeram algo tão bonito

Que se eu tentar replico o seminário".

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 22/04/2019
Código do texto: T6630079
Classificação de conteúdo: seguro