inutile

Inutile, è amare,

E non essere amato,

Inutile, è carente,

Cosa non si può sperimentare.

Inutile è sognare,

L'inrrealizavel,

inutile da immaginare,

L'inimmaginabile,

Inutile resistere,

Se la guerra è persa,

Inutile voler trovare,

Che vita ha nascosto,

Inutile, se è andata,

E se si riconosce che viene,

Inutile e bramoso,

L'amore che non hai.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630125
Classificação de conteúdo: seguro