L'idea di non amarti.

Mi piacerebbe

Non ti piace,

Mi piacerebbe

L'idea di non amarti,

Per vivere,

È vivere ogni giorno l'amore,

Amore che non avevo e non vivo,

Nessuno dei tuoi abbracci, il caldo,

Ti voglio e sto delirando,

Anche sapendo

Ma non posso dimenticarti,

Ti amo, anche sofferenza,

Mi piacerebbe

Non ti piace,

Mi piacerebbe

L'idea di non amarti.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630130
Classificação de conteúdo: seguro