NINGUÉM TEM CULPA DAS SUAS DERROTAS

Carregue a sua cruz e não reclame.

Mãos calejadas e suor são bênçãos...

Cada um tem o seu andaime.

Cada um acende a sua luz.

Não fique aí parado esperando a sorte.

O resultado vem com o que se planta.

Não se desespere e nem procure a morte.

Só tem futuro quem tem alma e ama.

Todo vencedor escalou abismos...

Ninguém tem culpa das suas derrotas.

Abandone de vez o seu ceticismo.

Viva a verdade pois você não é sobrenatural.

Da vida e do amor seja um monoglota...

Viva e respire o mundo real.