DECISÕES

DECISÕES

A vida é feita de decisões

E entre erros e acertos

Vive-se em consertos

Dos erros e ilusões.

Quando alguém decide mudar

E experimentar um novo caminhar

Percebe que a vida pode ser um concerto

Ecoando em rimas os novos sons a cantar.

"Comerá" o fruto amargo da decisão errada

Aquele que vive na "praia" ensolarada do erro.

Sua vida findará tal e qual sopa derramada.

Sábias decisões necessitam de atenção,

Os passos planejados e alma em oração.

Destino certo de alguém campeão.

Luciênio Lindoso Azevedo

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/04/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6630586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.