SOLIDÃO. . .


Solidão é angustia de uma vida perdida
Em busca dos sonhos que se perderam ao leu
É olhar em volta e não ver nada além de sombras
É estar sozinho, falar sozinho... Sentir vazio

Ouvir o eco da sua própria voz
A retornar em alucinada dor
Dilacerando sem piedade
Deixando em trapos um coração ferido

Pela ausência em tudo que lhe foi presença
Em uma longa existência em vão vivida
A solidão é sofrimento, é dor pungida

De amor vivido entre mentiras e dor
Desapercebidas trilhas que não levaram a nada
Amar sem ser amado, é tormento d’alma!