Il pentito.

Solo dopo che ci siamo separati,

Sono venuto a realizzare,

Per quanto provi,

Non ti dimenticherò mai,

Ti ho appena visto così bella,

Passando da me,

Quindi stavo pensando!

"Perché ti voglio così?"

 

Dopo che ti ho perso,

Ho iniziato a dare valore,

Ciò che era e non è più mio,

Il tuo amore,

Se avessi un'altra possibilità,

Di te con me rimani,

Dell'amore di cui non mi importava

Mi prenderò cura di lui oggi.

Dal tuo cuore,

Ora sono dimenticato,

Verrò nel mio cuore,

o pentito.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/04/2019
Código do texto: T6630977
Classificação de conteúdo: seguro